Береги природу

Андрей Михайлович Гордиенко
Андрей познал природу дао,
а кот познал природу мяо
а луг познал природу му
Отрадно сердцу и уму.
А сом познал природу вод
Антон познал природу "вот"
Природу мрака знает гот,
хоть ничего не разберёт.
Природа-мать всему нужна,
природа каждому нежна
Как ангел у ворот в раю,
храни природу - мать твою!