Феникс-любовь

Ольга Модникова
Мы не продолжили себя
до статуса любви,
Мы не продолжили любовь
до статуса семьи,
Мы все разрушили с тобой,
Так ничего и не создав,
И все зачатки обратили в прах...
Как по кусочкам нам себя собрать?
Как оступившись осознать,
что людям должно верить?..
Я знаю, выход есть один,
А он в любви без меры,
Она дарует веру.
И жажду жизни в ход пускает,
И пазлы все переставляет...
Ах, как становится легко,
Когда ты любишь вновь его,
И он тебя не позабыл,
И дверцу в сердце не закрыл.
Любви неистовая сила,
Она, как будто, не остыла,
Перегорев иною стала,
И души нежно обвенчала...