Мои минуты размышлений 2

Татьяна Каменская 2
Рецензия на «5650. Каждодневное размышление над Словом Божьим» (Слава-Блудный Сын)
Татьяна Каменская 2   14.08.2019 21:05
 
Мои минуты размышлений... итд, итп.
Ответ- 

ты говоришь Таня это так громко
что тебя могут взять на земетку те
кто раньше сжигал детей Божьих за Правду
но Правду нужно нести Божью...чтоб не к тебе проблемы были а к Богу
...ведь ты только повторила и пусть с ними Бог решает...
но верная Церковь Христова ….была и будет и Он ее никогда не покинет
...верные есть во всех деноминациях...и во всех религиях....только эту дети чада Божьи а остальное дела покажут всё...

Слава-Блудный Сын   15.08.2019 18:01
____________

Зинаида Гиппиус

Говори о радостном
Кричу — и крик звериный...
Суди меня Господь!
Меж зубьями машины
Моя скрежещет плоть.

Своё — стерплю в гордыне...
Но — все? Но если все?
Терпеть, что все в машине?
В зубчатом колесе?

Источник: _____________


Не буду занимать
-Много времени
Не ставлю анонс
-Нет и не было,
Желания к стихо?
Спорту на сайте.
(( больше выше..- цифрофвее..
Не буду делать,
Рекламу - именам,
Но несколько приведу-
Эти имена все знают.
Отношусь к ним с симпатией,
За искренний оптимизм в творчестве.
И желание созидать,
(моё отношение не даст им негатива.
( и не создаст проблем со строны богофф.


Вот имена- Игорь Белкин. Михаил Гуськов. Олег Кротов 2.
Женские- Светлана Водолей. Абрикосовый Рай. Ангела Хоффа.
{{{ Эти имена - не закрыть - и  не потопить.
У нас есть, и много поэтов!( привожу тех с кем- общалась, или читала.

Казалось бы ?
Какой смысл протестовать против системы, будучи ее составной частью?!
Они пишут.( конечно разное и о разном... и просто о любви , и непросто ...
Да, поставила {Света Водолей- из рецензий (своих- своё. И что ? Михаилу Дэ Ве ( какое ср. ему-то дело...

Да, кстати? Был сбой в системе-на планшете у Лицинии Валерьевны ( а она ? До .. этого вышла из кабинета.
Где-то в начале июль. Была в отпуске. Страница теперь  молчит. Перехватили вход и пароль в кабинет.
Решили что письма- ((в нашу дорогую редакцию- мы посылать ни будем. Не первые, и не последние в таких делишках.


Желаю вам множество поклонников, любви, в сентиментальных- каждодневных-  в Слово-стихных размышлениях! Доброго дня !! Настроения и поисков- СловоМысли!!!