Дело случая...

Григорий Болдырев
               Ах, его величество, Тот Случай!
               Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2019/08/17/2671



***

Ох везучая!.. Дело случая,
Когда в силе закон притяжения,
И восторг волной, от созвучия,
И вулканом кипит!.. Извержения - 

Жаждет публика в тон овации,
Только ты среди них: "Так прекрасная..."
Ах, брутальная, чудо-грация,
И харизма в желании - страстная!

Отпылал костёр представления,
Лишь бокал, как ларец вожделения.
Дело случая, без сомнения!
Но желает душа продолжения...

18.08.2019 г.       БГВ