Ангел в груди

Анна Ксиэль
Ангел в груди
Спой мне песню игриво
Молитвенный стих прочти.

И тогда я как балерина
Буду танцевать тебе
В звездной ночи.

Не спадет с моих уст улыбка
Засмеюсь я громко в ночи
Ища звезду что падает с неба.