О неизменном

Андрей Михайлович Гордиенко
Когда- то ты был избранный народ. Завидуя тебя не понимали.
Века уходят, результат всё тот : собака лает, караван идёт.
Пришел учитель, о любви поёт. И души от невежества спасает.
Года уходят, результат всё тот: собака лает, караван идёт.
Вот молодость и ветер в голове. Вселенная объятья открывает.
Проходит жизнь, а результат всё тот: собака лает- караван идёт.
Вот государя трон атласный ждёт. Народ ликует перемены ожидая…
Проходит время, результат всё тот: собака лает- караван идёт.
Душа смиренно встречи с Богом ждёт, в молитве о прощеньи вспоминает.
Проходит жизнь, а результат всё тот:
собака лает- караван идёт.