На траве спелых яблок румяны...

Владимир Сергеев 2
На траве спелых яблок румяны,
Налитые, упругие - сладки.
Сена стог рядом с запахом пряным,
Так и манит уютом палатки.

Паутинки порхают на ветках,
Знать близка настоящая Осень.
Ливни, впрочем как Летом, не редки,
Крышу запахи пьяные сносят...

Обнимаю, ласкаю, лелею
Стройной яблоньки гладкую кожу.
Страсть кипит, но продолжить не смею,
Хоть желанием полон до дрожи...

Вдохновение от - "Перезревшие солнца",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/08/17/8912