Шутя легонько

Андрей Михайлович Гордиенко
На сердце лёгкость,
На душе - свежо.
Давление легонько поднимает
Любовь как солнце
Светит высоко,
Условий никаких не понимает.
Хотей проснулся, стаи журавлей
Ещё не собирают в путь дорогу.
Улыбкой тронет яркий дуралей
Лицо поникших путников дорогой.
Приходит день, и каждого из нас
Божественной любовью окрыляет
И дивных ангелов весёлый хоровод
Тепло и нежно
Светом обнимает.
Мне не понять божественных затей,
Душа невинно ожидает чуда
Проходит мимо старый друг Хотей,
Приносит просветление занудам.
И сюси - пуси яростных ветров
Легко теряют колдовскую силу.
И молоко Божественных даров
Друзей наполнит радостью и дивом.