Какое счастье, что есть Ты

Юлия Алимканова
"Какое счастье, что ты есть!"

Как мантру еженочно повторяю.
Твой голос сумашесвием из тьмы:
"Какое счастье, что есть ты".
И эта невыносимая стена отчаянья.

Ты до сих пор так думаешь?
Я- счастье для тебя?
Зовешь ли?
Тишина.

Я буду ждать в надежде
Нашу встречу.
Сберегу в молчании любовь.
Я буду ждать и верить в нас.
Настанет час.

Нам надо только жить.
За летом будет осень.
И я приеду, вдруг,
Ворвусь к тебе
Без спроса
И возведу забытые мосты.

Какое счастье, что есть Ты.