Эволюция и революция

Юрий Васильевич Мурашев
Любая эволюция, заканчивается революцией,
Революция побеждает, если её поддерживает массы,
Готовятся революции – элитой,
Цель революций – перераспределение власти!

Наглядный пример – революция 1917 года,
Эволюция длилась тысячу лет,
Пока была крепкая царская Держава,
Пришел слабый царь, Николай Второй – эволюции пришел конец!

Царская элита подготовила почву для революции,
Большевиков поддержал Народ,
Наступил период Советской эволюции,
Эта эволюция – дала Державе и Народу восход!

Но, советская элита – партократы,
Переродились, захотели ещё больше личных благ,
Застой и гниение в стране породили,
Точнее сказать – настоящий бардак!

Перестройку, ваучеризацию элита придумала,
Народ – не понимал и молчал,
Видя это – элита свою революцию совершила,
Но, Народ – контрреволюцией её назвал!

Советская эволюция длилась 73 года,
Капиталистическая эволюция тянется уже 27 лет,
Чем она обернётся для Народа?
Сохранит ли Россия – свой державный Венец!
18.08.2019 года.