Люди гибнут за металл 3 куплета

Рифмующие Трусы
Вдохновила   "КРИТИЧЕСКАЯ ПОЭМА № 2 в редакции от 02 января 2019 года,
автор - Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
*****************
Себя прославив в монументе
Из им написанных стихов,
Он Николаем был, Лаврентьев,
Тот мальчик, что хотел в Тамбов...

"А судьи кто?" - как Грибоедов,
Вопрос он острый задавал,
Обрушив на законоведов,
Стихов своих девятый вал...

Порок известен там древнейший,
Что люди гибнут за металл,
Ведь из Тамбова казначейшу
Недаром Лермонтов украл...