Сделай шаг и он все скажет за тебя

Ирина Сенчугова
Сделай    шаг  и  он  все скажет за тебя:
Кто ты? Для   чего   пришла   на землю?
Можно    жить, не    чувствуя   огня…
У кого –  то   чувства в сердце дремлют…

Кто-то     равнодушен   для    других,
Только     для    себя    и    суетится…
Ну,   а     кто-то    ценит   каждый  миг,
Чтоб   в    другой   душе   остановиться

И понять,   в   чем   можешь   ты   помочь
Родственной   душе   на   этом   свете –
В      этом     человеческая      мощь –
За     родную   душу   быть     в     ответе!