Вишни спелые поспели

Ирина Гончарова 6
Вишни спелые поспели
У меня в саду
Все собрать я их не смею
Всё тебя я жду.
Вдруг пройдёшь нежданно мимо
И увидев их
Ты попросишь меня тихо
Ветки наклонить.
Ешь родимый угощайся
Это для тебя
Я сама стою как вишня
От любви горя.
Переспела, отбродила
Словно во хмелю
Глаз своих поднять не смею
Ну а сердцем жду..
Что уста твои мне скажут
-"Сладко как во сне
И они напоминают
поцелуи те,
Что когда то мне дарила
Ты ещё давно
Терпкий вкус прекрасных ягод
И сладких как вино.
Ты прости меня родная,
Очень виноват
Ну, а вкус от этих ягод
Всё вернул назад
Нет тебя прекрасней в мире
Нет тебя нежней
Нет дороже тебя в сердце
С ягодой твоей.
Ты вишнёвая принцесса
Сердца моего
Будем счастливы с тобой мы
Вопреки всего
Будем мы варить варенье
Вишню собирать..."
Так мечтаю у забора
С вишней я опять...