Рай

Ольга Модникова
Я хочу счастливой быть,
И с тобой любовь делить.
Вместе духом воспарять,
Мир вдвоем свой обретать,
И летать, мечтать, блистать,
Рай навеки свой создать,
И желать всем на земле:
Просто счастья в тишине,
Где душа твоя и дом,
Понимание кругом,
Где и любят, где и ждут,
И уют сердца найдут!
Чтобы всем так повезло,
И с любовью все пришло!