Я без тебя не мур-мур

Дмитрий Гирш
1
Я без тебя не мур-мур,
В сердце попал мне Амур,
Голову кружит такая любовь,
С неба нам светит азур.

Я без тебя не хочу,
Я без тебя не могу.
В окнах ночных зажигаю свечу,
Тихо любовь берегу.

Ты уходил, приходил.
Каждый день крутится мир.
Я знаю, за что ты меня полюбил,
И вновь погружаюсь в эфир.

Глаз в эту ночь не сомкнуть,
Слез, что прольем, не вернуть.
Шаг влево, шаг вправо - куда мне бежать?
Сладко и страшно чуть-чуть.

Припев:
Сердце, сердце
Тихо-тихо
Бьётся, бьётся
Чересчур.
Где же выход,
Где же выход?
Я без тебя не мур-мур.

Сколько, сколько
Будет плакать
В одиночестве фактур
Сердце, сердце,
Что ждёт знаков?
Я без тебя не мур-мур.

2
Нити сшивают простор,
И в темноте коридор.
Ночь разорвёт, огласив приговор:
Надо сыграть в игнор...

Но здесь нелишне сказать:
Самое время страдать.
Нужно на струнах любовных играть,
Силу любви познать.

Красное злое вино,
Как же оно холодно.
Я без тебя не мур-мур, не мур-мур,
Жаль, что тебе всё равно.

Меня бесконечно влечёт.
Кто-то кого-то не ждёт.
В мраморном небе чёрного цвета
Ночью летит самолёт.

Припев.

3
Кровью по венам течёт
Любовь, что сердца обожжёт.
В этой любви нет причин для свидания,
Любовь эта скоро умрёт...

Припев.