Плед добрых слов

Канат Хусаинов
Укрытый пледом добрых слов,
Я спал младенцем без сомнения.
Но утро наступает вновь.
Не радостны тревоги и волнения.
Пусть мандариновый тот рай,
В стаканчиках горят
В огарках свечи,
Тот мандариновый рай,
И скоротечность встречи.