Лебеди

Ольга Модникова
Мы как лебеди с тобой,
Очень долго выбирали,
Также тщательно искали,
И не видели себе,
Пары, стоящей вполне.
Но потом случилось вдруг,
Гром раздался, словно стук,
И мы поняли с тобой,
Что твоя я, а ты мой.
Верность есть и у людей,
Как у белых лебедей!