Вор не должен сидеть в тюрьме

Владимир Сафронов -Николаич
Вор не должен сидеть в тюрьме, за счет честного налогоплательщика. Почему их в тюрьме или на зоне охраняют, одевают и кормят за счёт меня, а не за счет таких же воров как они ?!! У вора должна быть конфискована вся роскошь и он должен некоторый срок или пожизненно платить штрафной налог, а не прохлаждаться в тюрьме за счет налогов всех налогоплательщиков.

Всё это должно зависеть от от степени преступления, но все преступления связанные с экономикой должны облагаться штрафным налогом с официальной работы и это должно касаться к примеру, наркокурьеров, пьяных водителей и т.д. Везде должны вводиться штрафные налоги по суду, на несколько лет или пожизненно. Единовременных штрафов не должно быть.