п. Я пропахла костром

Яна Мавери
Я пропахла костром
И твоими словами
И как будто на шаг
Стала ближе к нирване.

На плечах твоя куртка
От бурь и невзгод,
И гитара так музыку
Складно плетёт.

Море лижет послушно
Кроссовки мои.
Щепки чьих-то надежд
Разлеглись на мели.

Не страшны мне ни холод,
Ни тяготы лет, -
С наслажденьем храню
Своей силы секрет:

Я пропахла костром
И твоими словами.
У меня твоё сердце
в нагрудном кармане.