Вверхтормашечная книжка - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Медведь даже играть на балалайке перестал, не поймёт, почему пёс Рулет читает книжку вверх ногами? Оказывается, книжка так и называется «Сплошные вверхтормашки». Вот это да! И медведю хочется такую книжечку почитать. Рулет не жадный, он косолапому её принесёт. Иди вместе с пёсиком по лабиринту (от голубого кружка к розовому) и ты узнаешь имя автора вверхтормашечной книжки.