Серафим в моей голове

Анна Ксиэль
Серафим в моей голове
Поет мне песни о тебе.

Таком далеком,
Милом , нежном.

Совсем беспечном,
Ласковом и безупречном.

Зачем меня ты упускаешь?
Роняю слезы на пол я.

Споет мне серафим тихо песню
О том что позабыл меня.