Прикосновение тончайшего...

Графиня Млечного Пути
Прикосновение тончайшего к душе...
И Август благосклонно дарит дни.
А мы же, в ворохе обыденных вещей, –
Теряемся. Но, разве мы одни?
Пронизано всё Светом Божьим –
И лес, и речка, и цветущий луг,
И для души нет ничего надёжней,
Чем единенье с жизнью, что вокруг…

*G.M.P.*