Поздравление на свадьбу племяннику от тёти

Есения Елена Гонтарь
Сегодня на душе и трепет и волнение!  Значительную дату  нам август преподнёс.
"За свадебку!"-
С любовью , да с весельем!
Двух любящих сердец соединение,
Создание семьи ,-
повесткой встал вопрос.

Мой старший брат, наш (Виктор ),
женит сына.
С супругою (Натальей )несказанно рад!
В его семье всегда царит идиллия .
В семейном счастье преуспел мой брат.

Любовь в семье,- хорошая традиция!
Её, с  благословением  в наследство отдают.
Поверьте,  есть здесь чем гордиться.
Жизнь счастливо прожить,-огромный труд

(Иван),- Племянник, мой любимый!
Тебя я помню с детства.
Безудержный романтик,
с харизмою мужской.
Ты выбрал в жены
самую прекрасную  невесту!
Все одобряют выбор твой.

Две половинки стали одним целым.
Проверку временем прошли.
Шесть лет испытывали чувство.
И под венец с победою пришли.


Любовь свою вы пронесите,
через невзгоды и года,
И взявшись за руки сквозь
тернии пройдите.
Пусть будет счастлива рождённая семья.

Сумейте будни разукрасить в праздник,
Опорой и поддержкой будьте в трудный час.
И пусть судьба спасёт вас от ненастья.
И непогода в доме не коснётся вас.
 
Всего хорошего я вам уж пожелала...
И (Настенькина) очередь настала:
От всей  души, не так мудрёно ,
поздравит  доченька (Настёна)!


Настя:(детское поздравление)
Вы ссорам дверь не открывайте.
Живите весело  в семье.
Друзей  своих  всегда встречайте.
Но и родителей не забывайте.
Хоть вы и взрослые уже.

И вы теперь с одной фамилией.
И на двоих делите всё : найдите клад!  Живите в мире.
И море  радости пусть будет вам своё!

Над вашим домом пролетит пусть аист.
И принесёт вам малышей.
Смех детворы пусть песней льётся. Здоровых вам  детишек -крепышей.

Во всех делах успехов пожелаем.
Как кольца обручальные сверкают...


Тётя:
Ну что ж, братишка!
Принимай невестку!
Вторым отцом ей непременно стань!
Уверена, что твой сынишка,
Для (Ксюши )в жизни обеспечит Рай!