Когда-нибудь и я покину эту землю

Снежана Егорова
Когда-нибудь и я покину эту землю,
Что заберу с собой не безразлично мне.
А силы черные работают,не дремлют
И хочется им всех оставить во грехе.

Молюсь и день и ночь Бога призывая
С грехами все борюсь их надо одолеть.
Так легкости душе по капле придавая,
Чтобы в конце пути об этом не жалеть.

Колокольный звон монастырей и храмов
Останется в душе моей,как эликсир.
Вылечатся все от глубоких шрамов
Сил всем предаст да и душевный мир.

В сердце сохраню луч солнца греться
И неба синеву святую,как вода.
Там на небесах будет открыта дверца
Где чистая душа спасется навсегда.

18.08.2019г. 12.00