Коротко о затоплениях

Александр Александрович Алексеен
Нахлынул дождь.
И льёт, и пузырится.
А, нет возвышенности,
Может затопить.
Скачет окраина,
Ликует заграница –
«Бог, мстит «агрессору»,
Другому и не быть».
А что действительно
Приводит к затоплению?
Желанье строиться
Поближе к берегам.
Идёт тенденция
В природе к измененью.
Пора подстраивать
Желания и нам…

18 августа 2019 года