Разъехались с тобой из Шереметьево...

Надя Шпак
Разъехались с тобой из Шереметьево,
Ещё недавно были в самолёте...
В разлуке потянулось время медленно,
Пусть мы и разошлись на светлой ноте.

Теперь кружит у нас в воспоминаниях
Морская даль и ласковые волны...
Прогулки, полуночные свидания...
И беззаботный мир вокруг укромный.

И в памяти остались дни счастливые,
Бескрайние просторы и свобода,
И даже разговоры молчаливые...
Нас связывала Матушка-Природа.

Мы не забудем, как нам было весело,
Как жарко нам всегда светило солнце,
Дарило море нам прохладу вечером...
И мы друг друга ощущали тонко.

Не вычеркнуть теперь из мироздания
Эмоций наших океан бездонный...
И крутится над нами осознание,
Что полон красоты наш мир огромный.

Разъехались с тобой неторопливо мы,
Забрав с собою теплоту в дорогу...
И пусть уже немножечко тоскливо нам,
Нам отдых подарил заряд восторга!

18.08.2019