Что такое тишина?

Анастасия Хрущёва
Что такое ТИШИНА?
И где она живёт?
Опасаюсь,что она
Дом наш не найдёт...

Тихо в доме, во дворе,
На площадке тихо...
И за домом на песке -
Уж там была шумиха!

На качелях тишина,
Затишье и на горке...
Там всегда была  "война",
(Побеждал Егорка!))

Выйду в сад: и там она...
В "прятки" не играют.
За калиткой тишина-
"ВЕлики" вздыхают.

Что такое ТИШИНА?
И где она живёт?
Всё отдам: но пусть она
В дом наш не придёт!