Ресничка

Вадим Забабашкин
Чего только не было на этой ресничке:
сюда шутки ради укладывали спички,
садились обезумевшие снежинки,
и бабочки, подражающие лётчику Русту,
порой наворачивались слезинки.
Но не будем о грустном.