Неважно

Алексей Пилюгин
Неважно.
Все уже неважно.
Часов капель вновь бьется об стекло,
И мир укрыт заботливым туманом,
В бокале плещется искристое вино.
Неважно.
Все уже неважно.
Уходит грусть за пьяный горизонт,
И в сумраке хрустального бокала,
Найти бы истину, лекарство от тревог...