Оставьте ошибки...

Инна Городкина
Оставьте ошибки детям-
Любови,большие дела,
Их горизонт так светел,
Ты что могла, все отдала!

И жизнь еще не прекратилась-
Звезда твоя горит!
Вставала,падала,крестилась
И был в не свой магнит.

А закаты бывают
Прекрасней рассвета
Все кто шел не забывают,
Словно кусочек лета.

И приходит осень
Красавицей просто-
Озарит небом в просинь
И золотом волос вдосталь.

А зима со стужей...
Ну и пусть!
Тебе весь мир нужен
И это уже не грусть!