Давайте выпьем за

Ильдус Сагитов
Не лаптем щи друзья, хлебаем,
Не из портянок квасы пьём...
Мы водку пивом запиваем,
И веники с зонтами шьём...

Сома мы ловим за греховник
В лесу гоняем медведе'й...
Нам жизнь прекрасна в этом мире
Давайте выпьем за друзей!

Ракеты в космос запуская,
Спускаемся на дно морей.
В дозор идём прикрыв друг друга,
Давайте выпьем за друзей!

Мы в этом мире что-то стоим
Отцам спасибо, матерям
За их здоровье вместе выпьем
В стакан налитые сто грамм ...