Люблю я тишину

Дарья Чирина
Я ненавижу злость, я не люблю расправу , и громкий голос тоже не люблю .
Мой мир наполнен чем то очень славным , люблю я красоту и тишину.
Люблю смотреть в твои глаза, касаясь нежно рук твоих.
Люблю смотреть я на тебя , особенно когда ты крепко спишь.
Люблю проснуться первой самой , прижаться к сильному плечу , почувствовать дыханье рядом, обнять тебя еще люблю !
Я буду ждать, что ты проснешься , посмотришь мило на меня , потом ты сразу улыбнёшься и скажешь теплые слова .
И больше ничего не нужно , мне этого всего сполна , мое сердечко сильно бьётся, нет счастья моему конца!