Человечное

Андрей Михайлович Гордиенко
Проживу человечно, недолго
Карусель из картин - описаний.
Словеса словно нити из шёлка
Соберут паутину преданий.
Неспеша поцелуем разбудит
Безначальное тонкое эхо
Колесо человеческих судеб
Запоёт божествам на потеху.
Трепет крыльев, рисованный ангел,
Замер в поле полуденный ветер.
Провожают цепочки следами
Полустёртое детское лето.