Наркотик

Ольга Модникова
Ты же допинг и наркотик,
Мой приход и мой экстаз,
Мне не хватит в жизни фраз,
Чтобы описать тебя,
И сказать всея земля,
Как же я люблю тебя!
Ты мой воздух, мой огонь,
Доброта и милота,
Вся в тебе заключена,
Ты и нежность, ты и песня,
Только лейся, лейся, лейся!
Слов такая кутерьма
Не опишет всю тебя,
Никогда не унывай,
Душу нежно мне питай,
Рай со мной ты свой создай,
Ты источник, ты и свет,
А другой такой и нет!!!