Реальная переписка в сихах

Ильина Светлана Игоревна
Она

Зачем скучаю за тобой?
Живешь один ты. Сам с собой!
И ты совсем, совсем не мой!
А я скучаю за тобой!

Он

Ой, детка, смысла нет скучать
Себя напрасно убивать...
Подумай – если не судьба
К чему напрасная борьба?

Она

Как странно это, но порой,
Хочу услышать голос твой
И прошептать тебе - "Ну спой!"
Как я скучаю за тобой!

Когда б взаимно ты скучал,
Когда бы ты ночей не спал,
Не потому, что есть работа...
Но, не прошло еще 2 года!

Он

Жизнь свою линию играет.
Любовь меня не задевает.
Старею, или надоело?
Найди себе другое дело!


P.S.

Я не могу позволить взять полное авторство за эту периписку. Я не называю соавтора переписки. Однако, хочу заметить, что тут написано не важно что, а как! Даже, не смотря на сильные чувства к человеку в то время, это воспринялось именно так! "Но, не прошло еще 2 года!" - фраза имеет подтекст. Парень дал обет безбрачия на 2 года еще!
 Хочу заметить,что это писалось экспромтом и в считанные секунды! Мы отлично дружим с этим человеком! Эта переписка велась много лет назад.