Полет...

Ольга Модникова
Я научу тебя летать,
И звезды с неба доставать,
Перелетать за океан,
И свое счастье прятать там,
Где водопады бьют ключом,
И расцветает все кругом,
Там море, радуга-дуга,
Всегда зеленая трава.
Не догадается никто,
Как мы взлетаем высоко,
Со стаей перелетных птиц,
Совсем не ведая границ.
Мир свой мы скрыли от людей,
Там чувства крепнут все сильней.
И не разрушить эту связь,
Она огнем сверкает в нас.
Блаженство в счастье обрели,
А потому, что вместе мы!