Не позволят

Мария Поросенкова
Кто на глубоком уровне переживают
беды,несчастья и превратности Судьбы.
Несчастными себя при этом не считают
по настоящему уверены и убеждены:
что приобретение ими жизненного опыта
и негативного,критического,в том числе.
Есть путь к успеху в их продвижении,
и к совершенству,и к тому чтобы познать себя,
и чтоб себя в жизни своей найти.

И вызовы Судьбы с достоинством встречая,
не поддаваясь всем капризам и превратностям Её.
Они ей выбить их из седла жизни не позволят.
Даже когда их жизнь похожа на выживание.