улыбка - подарок

Андрей Михайлович Гордиенко
Есть у совести пряный вкус.
а у зависти - горечь яда.
Что любовью назвал Иисус,
для людей велика награда.
Отступить - велика ли соль,
отвернуться , забыть преграды.
Прожита головная боль,
оставление слова надо.
Кто-то скажет тебе привет,
и улыбку наполнит взглядом.
Сумрак ночи сметёт рассвет,
Сон растает сменив отрады.
Помолчи, отвергая роль,
освети красоты наряды.
Проведи по крылу ладонь.
Бог пришел навести порядок.