Прореха

Ольга Модникова
Солнце, радуга ведут,
За собою нас и вдруг,
Они скажут, милый друг,
Расправляй ты по весне,
Крылья встречные судьбе.

Ты очнулся и познал,
Счастье сам свое создал.
Благодатью озарился,
Новый мир вокруг тебя,
И наполнил здравым смыслом,
В душу свет тебе неся.
Так любовь перерождает,
Все прорехи заполняет,
Мудростью своей питает,
Кровью вены наполняет,
И дарует жизни суть.
Как любовь не обминуть?