Там лето было летом, зима была зимой

Василий Росов
Там лето было летом,
Зима была зимой,
В куплете непропетом
Рождался я – герой.

И были папа, мама,
Друзья, футбольный мяч…,
Не ведал капли срама,
И был не нужен врач…

Зарядка, школа, игры,
Любили эскимо…
В мозгу искрою титры:
Всё кануло давно.

И нет задора, смеха,
Любви стыдливой нет,
Маячит только веха –
Обрыв минувших лет.

     ____________

18 августа 2019 года                Василий  Росов