Слон и медведь - 4

Борис Левитин
 – Что опять ты, Слон, не весел?
Хобот длинный свой «повесил».
И куда твой гонор делся?

– Я сегодня не наелся!

- Почему же?

.........- Обезьяна
утащила два банана!