Музыкальные беники - часть 2

Бениамин Галлер
Потер смычком струну - та наслаждалась.

Спокойствием вы слишком разыгрались.

Вы диссонанс сыграли в унисоне.

Все марши завершает похоронный.

Дух испускал наш  кларнетист  на сцене.

Духовику пришла труба – был молод.

Вальс Штрауса не терпит  Чардаш Монти.

Нет, чтоб смычок, -  мозги мне канифолил.

Виолончель -  беременная  скрипка.

А трио был любовный треугольник.