За что? - Эксом..

Дорошенко За
Никак , Варюха,   не   пойму,
За  что   мне   это    наказание?
Так   интересно   самому:
Какое  с   Зойкою   свидание?

Ты  ," летящею  походкой",
Со   львиною , в  прыжке,  повадкою,
Ловко,  снайперской  наводкой-
"Ворошиловский   стрелок" в   десятку.

Прицел,   прямой     молодкою.
Прищурясь , отстрелялась , так  стрелок,
Моею   сковородкою,
Что   весь   в   омлете   белый   потолок..

Орала,   крыла   матом  ты:
"Урод!. Подонок !   Ярый  импотент!"
Я   ответил: " Всё    кранты-
Варь   кульминации  настал  момент.."
,
-Запомню   ,Варька,   навсегда.
И  свалил   я    к   Зоечке   культурно.
"Так   не   расти   ты   лебеда."
Экшн-  вполне  с  соседкой   мне   "лямурно.".

.

18.08.2019(Д-Л)Я.З.А.