Стыд

Виктория Лавренцева
Вот стыд-еще одно неведанное
Которое живет у нас внутри
Оно как водится преследует
И глубоко сидит у нас внутри

И разобраться с ним необходимо
Оно нам отравляет жизнь
И так оно токсично и противно
Что очень отравляет нашу жизнь

Оно преследует из детства
Как жизни ложный ориентир
И не дает найти нам места
Смотрев на жизни новый ориентир

Себя при нем мы скверно ощущаем
И не возможно с этим лучше жить
Себя мы самозванцем ощущаем
А так же хочется по жить

И разобраться так необходимо
И это нам поможет превозмочь
Всё то, что было так необъяснимо
Себе теперь сумеем мы помочь

Мы выросли и стали старше
Теперь решаем только мы
Чтоб у нас с собою не было  лишь фальши
Себя оценим адекватно мы

Пусть замечать мы станем по немного
Свои успехи нового себя
И этого в нас будет очень много
Для возрожденья нового себя

И так мы шаг за шагом вырастаем
И крепнем мы в желаниях своих
И о себя мы многое узнаем
Для достиженья результатов в них

Узнаем скрытые потребности
Поймем желания свои
Откроем новые возможности
И будем в новой жизни мы свои