Мой стих пропал. Его украло эго

Андрей Михайлович Гордиенко
Мой стих пропал.
Его украло эго.
Кого винить, когда никто не брал?
Пусть скалятся кривые печенеги.
Я негодую , целый мир мне мал.
Слова без форм. Без мысли и без сути.
Но выпирает формы натурал.
Кристально чист, без содержанья мути
Изящно точен гибкий интеграл.
Ментал - маяк. И волны мыслей пенных
Штурмует цитадель девятый вал.
Утихнет шторм, и россыпь звёзд вселенных
Питает взор серебряный хорал.
Лишь метеор прочертит свод небрежно
Затянет свет ночная пустота.
Ещё не знак. И в отраженье нежно
Сияет взор . Ещё молчат уста.