Состояние Вознесения

Сергей Куклин Лебяжский
В глубокой и светлой думе
Поднимаюсь в бескрайнее небо.
Жизнь с Тобою мне люба,
Единого Разума Сфере.

Созидая и днём, и ночью -
Излучая энергию Света!
Ощущаю: великому счастью
Возрадуется планета!

Распахнутся в сердцах людей храмы
С Любовью, в Единой Вере!
Тонкого Мира гаммы
Зазвучат многолико в Неге.

                20.03.2015.