время

Алена Головина
Свобода уйти
И свобода остаться.
Под полупрозрачным кожным покровом
Пряталась
Разница
Тонких костей
И сердца китового.
Несоответствие.
Несовпадение.
Падение
Вверх
В черной дыре.
Кровь проломила стену артерии
И разлилась по всей голове
В кроличьей бесконечной норе.

18.08.2019