Айпадь

Андрей Михайлович Гордиенко
Я среди умных бурь,
Ясности среди хмурь,
Смело вещаю дурь
Как для гранит скала,
Форма небес - глазурь.
Фирма принцесс - айпадь,
Если кишка тонка -
сломленным помирать.
вЕсти людей - искать,
гоблины ржут - Икар!
Солнце сумел познать.
Зависть болтливых кур,
Неба Гагарин стать.
Мне бы не понимать…
Слово не воробей -
Каркать - не вылетать.