В Десятку!

Александр Дронов
                "Всякий овощ в своё время"  (фольк.)

...Поздней славою былой
станцевал-сплясал вприсядку
да поломанной стрелой
раз стрельнул: Попал! В Десятку!

Памятью былых заслуг
ветры флаг заколыхали
кабы, да не сломан плуг,
чисто поле распахали ...

Ярым пламенем свечным
Свят-Огонь залижет Свечку по
Любви! да будь ручным -
каждый пальчик ...по колечку

хоть разок! Позволь стрельнуть
сразу и необходимо в
пусть рукою да прильнуть
всё ...В Десятку! всё не мимо  !
...
!