Расправила крылья

Александра Шкуренко
Расправила крылья - Весна на пороге,
Стою, вдохновеньем дышу!
И пусть будут светлыми наши дороги,
И пусть я живу и пишу!
Себя вечно чувствовать малым ребёнком -
Так мало для счастья принять;
Миры удивительно хрупки и тонки,
Почувствовать ткань - и порвать,
Ворваться безумным весенним порывом
Чтоб чуда услышать мотив;
Со мной и со всем этим трепетным миром -
В Весну, ощущая призыв!

20.03.19
23:50